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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. S.; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; SAMPAIO, A. C. F.; MENESES, P. H. S.; MEDEIROS, R. D. de. |
Afiliação: |
ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR. |
Título: |
Qualidade de frutos da melancia em consórcio com mandioca em diferentes épocas de plantio no Cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citrullus lanatus L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138915/1/ROBERTO4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/01/2021 |
Data da última atualização: |
13/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Maçãs podres comprometem toda receita. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
ScotConsultoria, Artigos, 14 ago. 2020. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O monopólio das manchetes na imprensa por trabalhos científicos sobre vírus, vacinas e medicamentos foi quebrado com força no mês passado por causa de um artigo publicado na respeitadíssima revista Science sobre desmatamento no Cerrado e na Amazônia. Com autores brasileiros junto a parceiros da Europa e dos EUA, ele começou a fazer barulho desde seu título: ?As maçãs podres do agronegócio brasileiro? (Rajão et al, 2020). O título tem como referência o fenômeno de que basta uma fruta podre para estragar todo um lote. A metáfora é aplicada para a situação em que o comportamento negativo de apenas um ou poucos indivíduos, dentro de um conjunto de semelhantes, compromete todo o grupo. O ponto crucial do estudo é implicar que, apesar de haver desmatamento ilegal em apenas 2 de cada 100 propriedades nos biomas Cerrado e Amazônia, a produção de soja e carne por esse pequeno contingente contaminaria cerca de 20% da soja e 17% da carne exportada para a União Europeia (EU). |
Palavras-Chave: |
Cadastro Ambiental Rural; Conceito de contaminação; Desmatamento amazônia; Desmatamento Cerrado; Economia de bioinsumos; Exigência leis ambientais brasileiras; Preservação meio ambiente; Produção de soja; Sistema público de monitoramento. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220234/1/MacasPodresComprometem.pdf
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Marc: |
LEADER 01760nam a2200241 a 4500 001 2129268 005 2021-01-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aMaçãs podres comprometem toda receita.$h[electronic resource] 260 $aScotConsultoria, Artigos, 14 ago. 2020.$c2020 300 $a3 p. 520 $aO monopólio das manchetes na imprensa por trabalhos científicos sobre vírus, vacinas e medicamentos foi quebrado com força no mês passado por causa de um artigo publicado na respeitadíssima revista Science sobre desmatamento no Cerrado e na Amazônia. Com autores brasileiros junto a parceiros da Europa e dos EUA, ele começou a fazer barulho desde seu título: ?As maçãs podres do agronegócio brasileiro? (Rajão et al, 2020). O título tem como referência o fenômeno de que basta uma fruta podre para estragar todo um lote. A metáfora é aplicada para a situação em que o comportamento negativo de apenas um ou poucos indivíduos, dentro de um conjunto de semelhantes, compromete todo o grupo. O ponto crucial do estudo é implicar que, apesar de haver desmatamento ilegal em apenas 2 de cada 100 propriedades nos biomas Cerrado e Amazônia, a produção de soja e carne por esse pequeno contingente contaminaria cerca de 20% da soja e 17% da carne exportada para a União Europeia (EU). 650 $aProdução de Carne 653 $aCadastro Ambiental Rural 653 $aConceito de contaminação 653 $aDesmatamento amazônia 653 $aDesmatamento Cerrado 653 $aEconomia de bioinsumos 653 $aExigência leis ambientais brasileiras 653 $aPreservação meio ambiente 653 $aProdução de soja 653 $aSistema público de monitoramento
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